(VIDEO / FOTOS) André Carrillo retornó al gol en triunfo del Al Hilal

En partido válido por la jornada 11 de la Saudí Professional League, el cuadro del Al Hilal derrotó por 2-0 al puntero del torneo, Damac FC.

Con gol del peruano André Carrillo, a los 56 minutos de juego, quien cumplió su segundo cotejo tras superar la lesión a la espalda. La 'Culebra' aprovechó un buen centro desde la izquierda y con un cabezazo venció al portero rival. El atacante nacional fue reemplazado a los 88 minutos del compromiso. Sobre el final del encuentro, Aljuwayr colocó el segundo tanto.

Además, el partido fue dirigido por una terna peruana encabezada por Kevin Ortega, además de Jonny Bossio, Michael Orué, mientras que Víctor Hugo Carrillo estuvo en el VAR.

Al Hilal marcha en el tercer lugar de la tabla con dos partidos menos, apenas a dos puntos del puntero Damac.