(VIDEO /FOTOS) Feyenoord, con López, le dio una paliza al Sturm Graz en la Europa League

El lateral izquierdo nacional, Marcos López debutó en la Europa League con una importante goleada junto a su equipo el Feyenoord por 6-0 frente al Sturm Graz de Austria.

Con golez de Jahanbakhsh (2), además de tantos de Danilo, Gimenez e Idrissi, el cuadro neerlandés se impuso con total claridad. Marcos López fue titular y asistió en el tercer gol de su equipo con gran pase para el brasileño Danilo.

López recibió un golpe en el segundo tiempo y salió reemplazado a los 55 minutos, esto también para cuidarlo de cara al duelo del fin de semana ante el PSV por la Eredivisie.

Con este triunfo, Feyenoord es puntero por diferencia de goles en el grupo F aunque todos los equipos tienen tres puntos. En la siguiente jornada enfrentará al Midtjylland que goleó 5-1 a Lazio.