(VIDEO | FOTOS) Inter Miami venció por 3-1 al Orlando City de Gallese y Cartagena por la Leagues Cup

Por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, Inter Miami se impuso por 3-1 ante Orlando City y lo dejó fuera del torneo. Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares ante el equipo de Lionel Messi.

Apenas a los 7 minutos Messi abrió la cuenta tras quedar solo frente al arquero de la selección peruana Pedro Gallese. Sin embargo, Orlando City logró empatar diez minutos después con el tanto de César Araujo.

Messi recibió una tarjeta amarilla en el minuto 21 luego de cometer una falta sobre Cartagena. Antes del descanso, el argentino tuvo un tiro libre cerca del área pero Gallese con buena estirada evitó el gol.

Inter Miami logró anotar el segundo gol en el minuto 51 con un penal bastante polémico que Josep Martínez se encargó de convertir en gol.

Sobre los 72 minutos, Messi volvió anotar, marcando así su segundo doblete desde que llegó al equipo estadounidense y sellando el triunfo de su equipo. Cartagena estuvo en el campo hasta el minuto 80, cuando fue reemplazado por Felipe Martins.

De esta manera, Inter Miami clasificó a los octavos de final del torneo y ahí enfrentará al FC Dallas.