(VIDEO | FOTOS) ¡La picó! 'Canchita' Gonzales anotó golazo en triunfo del Al-Adalah

En encuentro válido por la cuarta jornada de la Primera División Saudí, el cuadro del Al-Adalah derrotó por 4-2 al Al-Faysaly. El peruano, Christofer Gonzales anotó el primer tanto de su equipo de gran factura tras 'picar' el balón en el penal que abrió el marcador.

'Canchita' quien es el capitán de su equipo, tomó el balón y sobre el final del primer tiempo decidió picar de gran forma el balón para anotar desde los doce pasos y poner en ventaja a su equipo.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho ya que Azouni colocaba el empate antes del final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, el equipo del peruano supo reponerse nuevamente y con goles de Al Shangeati (69') y Felipe Maya (73') (90') sellaron a victoria, pese a que el cuadro visitante descontó sobre el final con gol de Al Shamrani.

Con este triunfo, Al Adalah marcha con 9 puntos en la tabla de posiciones y en la siguiente jornada enfrentará al Al Najma. Recordemos que tras este compromiso, 'Canchita' Gonzales se sumará a la Selección Peruana de cara al arranque de las Clasificatorias ante Paraguay y Brasil.