(VIDEO) Gabriel Costa anotó y asistió en empate agónico del Colo Colo

El volante uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa jugó los noventa minutos en el empate a dos del Colo Colo ante el Coquimbo Unido. Costa marcó el transitorio 1-1 a los 64' y en el último minuto centró un tiro libre que terminó en gol.

En lo que significó el debut de Gustavo Quinteros como el entrenador del 'Cacique', Colo urgía del triunfo para salir de la zona de descenso, sin embargo solo pudo rescatar un punto.

Un polémico penal a los 45', le permitió al local ponerse en ventaja. Sin embargo, a los 64', Gabriel Costa anotó su primer gol en la temporada y puso el empate parcial. Pero, un error del portero Pinto le permitió anotar el 2-1 a Berardo.

Y cuando parecía que Colo Colo sumaba su cuarta derrota consecutiva, en el último suspiro, Costa cobró un tiro libre a la cabeza de Arriagada, quien selló el 2-2.