(VIDEO) Gabriel Costa anotó, pero Colo Colo cayó ante Unión La Calera

l

Una jornada agridulce para el delantero peruano. Gabriel Costa, quien arrancó de titular y estuvo en el campo hasta el minuto 86, anotó un gol de penal, pero Colo Colo no pudo sostener la ventaja y cayó ante Unión La Calera 2-1.

El delantero peruano fue el encargado de ejecutar la pena máxima a los 26’ y no falló. Costa disparó al palo izquierdo y el arquero fue para el otro y Colo Colo empezaba ganando de visita.

Sin embargo, todo se perdió en los últimos minutos. A los 85’, Christian Vilches puso el empate para el local que no se conformó y, a los 97’, el mismo Vilches puso el segundo para voltear el partido y quedarse con la victoria.

A pesar de la derrota, Colo Colo sigue cómodo en la cima de la liga chilena con 48 puntos, a nueve de diferencia con Curicó Unido, su máximo perseguidor.

En la próxima jornada, el Cacique recibirá a Unión Española el jueves 8 de septiembre a las 5:00 pm.