(VIDEO) Gabriel Costa anotó en la goleada de Colo Colo sobre el Betis

l

Gabriel Costa volvió a ser clave en un nuevo triunfo de Colo Colo. En un partido amistoso, el delantero anotó para el Cacique en la goleada por 5-0 ante el Real Betis.

A los cinco minutos, Costa tuvo el primero en sus pies desde los doce pasos, pero el portero del conjunto español le negó el grito de gol. Sin embargo, a los 9’ apareció Lucero para abrir el marcador.

Tres minutos más tarde, Bouzat anotó el segundo y a los 70’ Costa se tomó revancha y anotó su gol para darle tono de goleada al partido. La cuenta la cerraron Lucero y Zavala para el cuadro chileno.

Así, el atacante peruano sigue llenando los ojos de los hinchas y de la directiva del Cacique, equipo con el que espera renovar por la próxima temporada.