(VIDEO) Con gol agónico de Costa, Colo Colo ganó y se mantiene en la cima del fútbol chileno

Continuando con la jornada 18 de la Primera División de Chile, Colo Colo superó como visitante por 1-2 al Audax Italiano y se mantiene en lo más alto del certamen. Gabriel Costa marcó de penal a los 100'.

El 'Cacique' venía de empatar sus últimos tres juegos y además el dolor de la eliminación de la Copa Sudamericana continuaba. Pero, hoy no podía perder, ya que de lo contrario iba a poner la cima en juego. El primer tiempo finalizó sin goles.

Sin embargo a los 72', Lucero abrió el marcador, aunque tan solo seis minutos después llegó la igualdad para el local por medio de Fuentes. Cuando todo parecía que el juego quedaba empatado, hubo penal a favor de Colo Colo, ratificado tras ver el VAR, y Gabriel Costa la mandó a guardar en la última jugada.

De momento, Colo Colo sumó 36 unidades y le sacó seis puntos a su más cercanos perseguidores, quienes tienen un partido menos. En la próxima fecha, el equipo del volante nacional recibirá al Huachipato.