(VIDEO) Con gol de Callens, New York City avanzó en los playoffs de la MLS

sd

El inicio soñado de la recta final del torneo. Alexander Callens regresó por todo lo alto al New York City y anotó en la victoria por 2-0 sobre Atlanta United y avanzó a las semifinales de la Conferencia Este.

Los goles de la victoria llegaron en el segundo tiempo para el equipo de la gran manzana. A los 49’, Valentín Castellanos rompió la igualdad y le dio la ventaja a los neoyorquinos. Cuatro minutos más tarde, Alexander Callens apareció para aprovechar un rebote y mandarla a guardar de cabeza para el 2 a 0 final.

El equipo del defensor peruano, de esta forma, alarga su buen momento y logra la clasificación a las semifinales de la Conferencia Este. Ahí, enfrentarán a New England que obtuvo su pase directo a dicha ronda por quedar primero en la zona en la temporada regular. El partido para acceder a la final de conferencia será el próximo martes 30 de noviembre a las 7:30 de la noche.