(VIDEO) Con gol de Cartagena, Orlando City venció al Santos Laguna de Aquino

Orlando City logró su clasificación a la siguiente fase de la Leagues Cup tras derrotar por 3-2 al Santos Laguna. Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares y el volante anotó el gol del triunfo. Pedro Aquino entró en el equipo mexicano en el segundo tiempo.

Santos Laguna se puso en ventaja a los 41 minutos con gol de Raúl López pero Duncan Mcguire consiguió empatar justo antes del descanso.

En el segundo tiempo, Mauricio Pereyra puso arriba al equipo de la MLS, mientras que Harold Preciado consiguió el 2-2. Pedro Aquino entró al campo a los 61 minutos en reemplazo de Aldo López.

Cuando ya jugaba el tiempo de descuento, Cartagena logró anotar el gol del triunfo con gran definición.

Orlando City sumó 5 puntos y finalizó como líder del grupo, con lo que accedió a la siguiente etapa, en la que enfrentará al Inter Miami de Lionel Messi. Santos Laguna fue último con una unidad y quedó eliminado.