(VIDEO) Con gol de Dulanto, Sheriff superó por 2-0 a Sfintul Gheorge

M

Con gol de Gustavo Dulanto, a los 38 minutos del partido, Sheriff Tiraspor superó por 2-0 Sfintul Gheorge y con este triunfo el equipo del defensa peruano se consolida en lo más alto de la liga moldava.

El zaguero nacional aprovechó una desatención en la defensa rival y, de un certero golpe de cabeza, anotó su primer gol de la temporada.

Dulanto rompió la paridad en un partido que se mostraba muy disputado. Luego de ello, Sheriff se adueñó del balón y tuvo hasta dos ocasiones claras en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, las emociones llegaron recién a 14 minutos del final pues, la segunda y definitiva anotación lo marcó Adama Traore.

Con este resultado, Sheriff suma 50 puntos, teniendo a ocho unidades a su más cercano perseguidor, Petrocub. La próxima fecha, el cuadro amarillo recibirá a Milsami por la vigésima jornada.