(VIDEO) Con gol de Edison Flores, DC United empató frente a Toronto en la MLS

l

Edison Flores sigue volviendo a su mejor nivel fecha a fecha. El delantero peruano, quien estuvo en cancha durante todo el primer tiempo, anotó el primer gol del DC United en el empate 2-2 frente a Toronto por la MLS.

El atacante de la selección peruana apareció en el área a los 7’ para empujar el balón tras un gran centro rasante desde la banda derecha para poner el primero de su equipo. Sin embargo, a los 36’, Ayo Akinola puso el empate para la visita.

En la segunda mitad, Michael Estrada volvió a poner en ventaja al equipo capitalino, pero DC United volvió a desconcentrarse en los últimos minutos y a los 89’ Jonathan Osorio puso la igualdad final.

Con el empate, el equipo de Flores suma 14 puntos y sube a la octava posición de la Conferencia Este. En la próxima jornada, DC enfrentará a New York RB el domingo 28 a las 6:00 pm.