(VIDEO) Con gol de Santamaría, Atlas venció a León de Ormeño

a

En duelo de peruanos en la Liga MX, el cuadro del Atlas derrotó por 2-0 a León FC en partido jugado en el Estadio Jalisco.

Apenas a los 8 minutos de juego, Anderson Santamaría anotó el tanto para poner en ventaja al cuadro rojinegro, mientras que Barbosa a los 60' colocó el 2-0.

Santiago Ormeño ingresó en la visista sobre los 64 minutos pero poco pudo hacer ante la defensa rojinegra comandada por Santamaría que jugó todo el encuentro.

Recordemos que ambos jugadores están convocados por Ricardo Gareca para la fecha triple de Clasificatorias ante Chile, Bolivia y Argentina.

GOL ANDERSON SANTAMARÍA ATLAS FC 1-0 CLUB LEÓN GRITA MÉXICO A21

EL PRIMERO DEL TORNEO PARA EL SELECCIONADO NACIONAL PERUANO!!! 😍🇵🇪 ¡CÓMO REMATASTE DENTRO DEL ÁREA, SANTA QUERIDO! 🙌 #Transformamos