(VIDEO) ¡Qué golazo! Raúl Ruidíaz anotó en triunfo del Seattle Sounders

T

Con golazo del delantero peruano Raúl Ruidíaz, quien jugó los 90 minutos, Seattle Sounders le dio vuelta al marcador y superó por 2-1 a Charlotte por la MLS.

Todo se puso cuesta arriba para los locales porque, a los 21 minutos de juego, Bender Ben puso en ventaja a Charlotte.

Luego de este duro golpe, Seattle manejó el trámite de las acciones sin embargo tuvo que esperar recién hasta los 72 minutos de juego para que Jordan Morris ponga el empate parcial.

Pero, los locales querían más y conseguiría su propósito m ocho minutos más tarde por intermedio del peruano Ruidíaz, quien con espectacular remate puso el 2-1 que nadie más lo movió. Un verdadero golazo de la ‘Pulga’, quien suma cinco goles en sus últimas seis convocatorias.

Con este triunfo, Seattle Sounders sumó 16 puntos en la conferencia del Oeste de la MLS que lidera Los Ángeles con 29, aunque el equipo del atacante peruano tiene dos partidos menos.