(VIDEO) Con golazo de Ruidíaz, Seattle Sounders clasificó a 'semis' de la Conferencia Oeste

df

Seattle Sounders FC sufrió pero, al final, derrotó 4-3 al FC Dallas y ya está en las semifinales de la Conferencia Oeste. Raúl Ruidíaz anotó el primer gol para su equipo.

La 'Pulga' apareció a los 18 minutos con un fuerte remate que abrió el marcador en el CenturyLink Field de Washington. Luego llego el segundo gol del encuentro, obra de Morris a los 22'.

Todo hacía indicar que el Seattle Sounders FC iba a ganar con comodidad, pero el FC Dallas respondió y empató con goles de Cannon (39') y Hedges (64').

Morris volvió a anotar a los 74' y Acosta anotó el 3-3, resultado que no se movió hasta el final de los 90'. En el segundo tiempo extra, otra vez Morris marcó y selló el pase del Seattle Sounders FC a las 'semis' de la Conferencia Oeste.

En dicha instancia, el equipo de Raúl Ruidíaz enfrentará al ganador de la llave entre Real Salt Lake y Portland Timbers (equipo donde juega Andy Polo).