(VIDEO) Con Guerrero, Racing goleó a Ñublense y se quedó con el primer lugar

Racing se impuso por un contundente 4-0 como local sobre Ñublense y logró quedarse con el primer lugar del Grupo A de la Copa Libertadores. El delantero peruano Paolo Guerrereo ingresó en el segundo tiempo.

El equipo argentino ya tenía asegurado su pase a los octavos de final pero buscaba además finalizar la fase de grupos en el primer lugar.

Después de un primer tiempo flojo que terminó sin goles, los dirigidos por Fernando Gago se mostraron mucho mejor en el complemento y a los 50 se pusieron en ventaja con el gol de Matías Rojas. A los 54, Gabriel Hauche aumentó la diferencia.

Guerrero entró en el minuto 69 en reemplazo de Hauche. Sobre los 71 Aníbal Moreno puso el tercero y a los 86 Guerrero asistió de cabeza a Gonzalo Piovi, quien anotó el cuarto gol.

Racing sumó 13 puntos y terminó en el primer lugar de su grupo, superando a Flamengo. Ñublense fue tercero con 5 unidades y jugará los play-offs para los octavos de final de la Sudamericana.