(VIDEO) Iberico fue el héroe en triunfo del Riga FC

Por la jornada 31 de la Liga de Letonia, Riga FC logró una gran victoria en su visita al Auda y se mantiene como el único líder del certamen. Luis Iberico entró en los minutos finales y anotó el único tanto del cotejo.

Riga FC necesitaba ganar para seguir en la cima del torneo, pero visitaba al tercero de la tabla. Pese a que el líder creaba opciones de gol, no concretaba, así que decidieron mandar al campo a los 79' al peruano Luis Iberico, quien de cabeza a los 87' marcó el 0-1 definitivo.

A falta de 5 fechas, Riga FC tiene 77 unidades y depende de sí mismo para salir campeón en su liga local. En la próxima fecha, el equipo de nuestro compatriota recibirá al Tukums 2000, elenco que lucha por no descender.

Por su parte, Luis Iberico ha jugado seis de los últimos ocho de su elenco. En total, logró anotar en cuatro ocasiones (incluido un amistoso), pero en los duelos oficiales no ha logrado afianzarse aún como titular, pero ya demostró que es eficaz y trabajará para que le den más minutos.