(VIDEO) Jordan Guivin fue titular en la caída de Celaya ante Cimarrones

l

No pudo ser en el primer partido. Con Jordan Guivin de titular y los noventa minutos en la cancha, Celaya no pudo evitar la derrota por la mínima ante Cimarrones por la semifinal de ida de la Liga de Expansión MX.

El equipo del peruano estaba consiguiendo un empate valioso en la ida de visita, pero en los últimos minutos se le escapó el gran resultado.

A los 83’, una gran jugada colectiva que rompió a la defensa del Celaya puso a Peralta en el área, quien soportó la marca de sus rivales y, con un zurdazo puso el tanto de la victoria para el local.

Ahora, Celaya buscará la remontada en su casa este domingo 8 de mayo a las 4:00 pm para escribir su nombre en la final y pelear por el título del Torneo Clausura.