(VIDEO) Lapadula anotó y Cagliari avanzó en la Copa de Italia

Lapadula anotó y Cagliari avanzó en la Copa de Italia

Veinte minutos en el campo le bastó al delantero nacional Gianluca Lapadula para marcar su primer gol oficial con el Cagliari, en lo que fue la victoria con remontada por 3-2 sobre el Perugia por los 32avos. de final de la Copa de Italia.

'Lapagol' arrancó hoy en el banco, y su equipo empezó con el pie derecho, ya que antes de los dos minutos, Altare abrió el marcador. Sin embargo, Perugia le dio vuelta al marcador con tantos de Melchiorri (31') y Di Serio (66').

Gianluca Lapadula ingresó a los 59' y a los 79', hubo penal para Cagliari, y el atacante nacional agarró el balón y lo convirtió en gol. Ya a los 88', Nicolas Viola decretó el 3-2 con un gran tiro libre.

De esta forma, Cagliari avanzó a los 16avos y su próximo rival saldrá entre el Bologna y Cosenza. Mientras tanto, el equipo de Lapadula quedó enfocado en el debut ante Como de Cesc Fábregas por la Serie B.