(VIDEO) Lapadula anotó pero Cagliari no pasó del empate en casa

s

Con gol del delantero de la Selección peruana Gianluca Lapadula, Cagliani resignó puntos en casa al igualar 1-1 con el Reggina por la Serie B. 'Bambino' jugó todo el partido y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Los locales no pudieron tener mejor arranque en el compromiso porque, apenas a los dos minutos de juego, Gianluca Lapadula, con excelente cabezazo, superó la valla de Federico Ravaglia.

Sin embargo, Reggina no bajó los brazos y pudo encontrar la paridad a través de Gagliolo cuando se jugaban los 24 minutos de juego.

El marcador no se movió más a pesar de las situaciones de peligro que generaron ambos equipos.

Con este empate, Cagliari sumó 16 puntos y se ubica en la décima casilla de la Serie B, mientras que Reggina alcanzó las 19 unidades, cinco menos que el líder Frosinone.