(VIDEO) Lapadula falló penal en derrota del Cagliari

a

En partido por la tercera jornada de la Serie B de Italia, Gianluca Lapadula no la pasó nada bien en la visita del Cagliari que terminó cayendo por 1-0 ante el Spal.

El 'Bambino' arrancó como titular el cotejo ya que se ganó un lugar en el equipo, sin embargo su club se quedó con 10 hombres apenas a los 31' de juego por expulsión de Di Pardo.

Allí nada más, sobre los 37', La Mantia adelantó para el Spal con lo que se irían al descanso abajo en el marcador.

En la segunda mitad, sobre los 63', Gianluca Lapadula tendría la oportunidad de empatar el juego, sin embargo falló el penal. El delantero nacional fue reemplazado a los 82' del encuentro.

Cagliari marcha en el sexto lugar con 4 unidades y la siguiente fecha recibirá al Modena.