(VIDEO) Lapadula fue titular ante Fiorentina en la jornada final de la Serie A

En el primer duelo de la jornada 38 del fútbol italiano, Cagliari cayó como local por 2-3 ante Fiorentina y Gianluca Lapadula disputó los noventa minutos.

Cagliari venía de salvar el descenso en la última jornada con un gol del peruano Lapadula y hoy buscaba cerrar la liga en casa regalándole un triunfo a sus hinchas. Sin embargo, el cuadro 'violeta' urgía de la victoria para llegar con chances de clasificar a la Europa League en la última fecha.

En el primer tiempo, la 'Fiore' se adelantó por medio de Bonaventura (38'), pero los locales remontaron con tantos de Deiola (63') y Mutandwa. Sin embargo, Fiorentina se llevó el triunfo en la recta final, gracias a un gol de Nico González (88') y un penal de Arthur Melo en la última jugada.

Fiorentina tendrá que encarar la final de la Conference League este miércoles 29 de mayo frente al Olympiacos de Grecia. De ganar, asegura un boleto a la Europa League, y si cae, buscará en la última fecha ante Atalanta ganarle y esperar que Lazio pierda, caso contrario tendrá que contentarse con su pase a la Conference League.