(VIDEO) Lapadula volvió a anotar pero Benevento perdió

e

Benevento perdió por 4-2 como local ante el Udinese por la Serie A. Gianluca Lapadula fue titular y anotó el segundo gol de su equipo.

Udinese tomó ventaja rápido en el partido pues a los 4 minutos Nahuel Molina abrió la cuenta, mientras que Tolgay Arslan aumentó la diferencia sobre los 31. Nicolas Viola logró descontar de penal sobre el minuto 34.

En la segunda mitad, Jens Stryger Larsen y Jayden Braaf marcaron para la visita, que prácticamente sentenciaba el partido. Lapadula anotó el segundo descuento de su equipo cuando ya se jugaba el minuto 83 pero no iba a ser suficiente.

Benevento se quedó con 31 puntos y está décimo séptimo en la tabla de posiciones, mientras que Udinese es undécimo con 39 unidades.