(VIDEO) Liga MX: Aquino le ganó el duelo de peruanos a Santamaría

Pedro AQUINO

Por la cuarta jornada del fútbol mexicano, América se impuso como visitante por la mínima sobre el Atlas y escaló al primer lugar del certamen. Pedro Aquino y Anderson Santamaría fueron titulares en sus equipos.

En el Estadio Jalisco, el ganador del duelo entre Atlas y América sería el único líder. En primer tiempo terminó sin goles, sin embargo antes de los 20 minutos, Pedro Aquino sufrió un corte en la cabeza al chocar con su propio compañero y utilizó una gorra especial durante varios minutos.

En el complemento, América se quedó con diez por expulsión de Aguilera (56'), sin embargo con un futbolista menos se adelantó en el marcador con tanto de Córdova (76'). Minutos después, Santamaría cometió un penal, pero el portero Vargas le atajó el tiro a Roger Martínez. Atlas fue en búsqueda del empate, pero América, con Aquino, defendió muy bien y el 0-1 no se modificó.