(VIDEO) Luis Abram anotó en triunfo del Cruz Azul

Luego de tres fechas sin conocer el triunfo en la Liga MX, la gente de Cruz Azul, que dirige el técnico peruano Juan Reynoso, se reencontró con la victoria tras superar por 2-1 a Pumas en casa. Uno de los goles lo convirtió el defensa nacional Luis Abram, quien jugó los 90 minutos.

A los 29 minutos de juego, tras un tiro de esquina, el peruano Abram conectó con golpe de cabeza y superó la valla de Alfredo Talavera. Este es el segundo tanto que convierte el zaguero nacional con camiseta de Cruz Azul.

Sin embargo, la alegría de la 'Máquina cementera' fue efímera porque, dos minutos más tarde, Favio Álvarez puso el empate parcial para Pumas.

En el segundo tiempo, Cruz Azul manejó mejor las acciones y encontró el gol de la victoria por intermedio de Escobar cuando se jugaban los 70 minutos.

De ahí en más, el marcador no se movió y Cruz Azul volvió a los triunfos. Los cementeros sumaron 17 puntos y se ubican en la quinta casilla de la Liga MX, que lidera Puebla con 21 unidades.