(VIDEO) Luis Abram fue titular, pero salió lesionado en empate a domicilio ante Barcelona

Con el zaguero nacional Luis Abram hasta los 78 minutos, Granada logró un buen punto en su visita al Camp Nou, ante un Barcelona que anotó a los 89' por medio del uruguayo Ronald Araújo.

Granada visitó el Camp Nou en búsqueda de su primer triunfo en la Liga Española ante un conjunto 'blaugrana', que venía invicto. Luis Abram arrancó por segunda vez como titular y cumplió un gran papel, sin embargo tuvo que salir por lesión a los 78', luego de un córner en el que cayó mal.

La club visitante sorprendió, ya que antes de los 2 minutos de juego, Escudero centró para Duarte, quien con un certero testazo puso el 0-1. Barcelona buscó por todos los medios el empate, pero no tenía efectividad. Hasta que a los 89', Ronald Araújo rescató un punto gracias a un gol de cabeza.

En la próxima jornada, Granada recibirá a la Real Sociedad con el objetivo de lograr su primer triunfo, mientras que Barcelona chocará ante Cádiz.