(VIDEO) Matías Succar anotó su primer gol en el ascenso de Austria

sdf

El delantero Matías Succar marcó el primer gol del FC Juniors ÖÖ ante FAC Wien por la fecha 24 de la Segunda División de Austria. Al equipo del peruano se le escapó el triunfo en el segundo tiempo.

Con la 11 en la espalda, Succar apareció cerca del área del FAC Wien y, con un fuerte remate de zurda, la mandó adentro a los 29'. El peruano tuvo un poco de suerte porque su remate chocó en un jugador rival, lo que desvió la trayectoria del balón y dejó sin reacción al portero.

El FC Juniors ÖÖ aumentó su ventaja antes del entretiempo con anotación de Boller. Pero, en la segunda mitad, no fue capaz de mantener el resultado y FAC Wien remontó con goles de Schmid, Sahanek y Plavotic. De esta manera, el equipo de Succar cayó 2-3.

Tras esta derrota, el FC Juniors ÖÖ se queda en el noveno puesto de la Segunda División de Austria con 27 unidades. Su próximo partido será el 20 de abril ante FC Liefering.