(VIDEO) Con Oliver Sonne de titular, Silkeborg cayó ante el West Ham en la Conference League

l

Al Silkeborg no le alcanzó de local. Con el defensor Oliver Sonne de titular, el cuadro danés cayó de local 3-2 ante el West Ham y sigue sin poder ganar ni sumar puntos en la Conference League.

El equipo del jugador con ascendencia peruana se adelantó rápidamente en el marcador a los cinco minutos a través de Kasper Kusk, pero no pudo sostener su juego y, a los 13’, Manuel Lanzini puso el empate de penal.

Los Hammers no se quedaron satisfechos y a los 25’ le dieron vuelta al marcador gracias a Gianluca Scamacca. Y antes del final del primer tiempo, Craig Dawson puso el tercero.

La reacción del Silkeborg llegó recién a los 75’. Soren Tengstedt puso el descuento y avivó la ilusión de rescatar un punto, pero no fue suficiente y se quedaron con las manos vacías.

El Silkeborg se queda en la última posición del Grupo B con cero unidades y buscará sus primeros puntos en la siguiente jornada cuando reciba al Steaua Bucarest el 6 de octubre.