(VIDEO) ¡Paolo Guerrero volvió al gol!

Y cuatro meses después, el delantero Paolo Guerrero volvió a anotar. El peruano ingresó a los 81' y selló el triunfo por 4-2 ante el Fluminense en el tiempo de descuento.

Por la jornada 16 del Brasileirao, ambos conjunto necesitaban el triunfo para escalar en el torneo. Paolo Guerrero, quien ya había tenido minutos ante Cuiabá y frente a Flamengo, hoy ingresó a los 81' cuando el duelo iba 2-1.

Sin embargo a los 83', el 'Flu' empató por medio de Nino. Aunque el conjunto 'Colorado' volvió a sonreír a los 92' con un tanto de Edenilson y a los 94 minutos, Paolo Guerrero recibió el balón en la mitad del campo, corrió y definió con un remate cruzado para volver a celebrar un gol (la última vez fue ante Aimore por el campeonato gaucho).