(VIDEO) Partido de Atlas, con Santamaría de titular, se suspendió por invasión de hinchas

a

Atlas venció por 1-0 como visitante a Querétaro, con el peruano Anderson Santamaría de titular. Sin embargo, el duelo se suspendió en la segunda mitad cuando los hinchas de ambos equipos comenzaron una pelea en las tribunas e ingresaron al campo.

Atlas estaba arriba en el marcador gracias al gol de Julio Furch a los 29 minutos. Santamaría, que volvía de una suspensión, fue titular y recibió una tarjeta amarilla en la primera mitad.

Lamentablemente, sobre los 60 minutos se inició una pelea entre los hinchas de Querétaro y Atlas en las tribunas del estadio. Esto terminó con el ingreso de los aficionados al campo, poniendo así en peligro la integridad de los jugadores.

Unos minutos después, la Liga MX informó: "Debido a los hechos de violencia en las tribunas del estadio La Corregidora el partido entre Querétaro y Atlas fue suspendido. La integridad de los aficionados y jugadores es la prioridad".