(VIDEO) Pese a autogol de Callens, New York City se coronó campeón de la Conferencia Este

Callens

Muy cerca de la gloria. El New York City logró el triunfo por 2-1 sobre el Philadelphia en lo minutos finales y se metió a la final de la Major League Soccer.

El peruano Alexander Callens, jugó durante los 90 minutos, y anotó el primer gol que abrió el marcador, pero a su propia portería. En un intento de llegada del Philadelphia, el defensor peruano intentó cerrar a Kacper Przybyłko, pero terminó mandando el balón al arco del New York City a los 62'.

Sin embargo, instantes después, Maxi Morales encontró el gol tras varios intentos de empatar el partido. Remató fuerte al arco rival y le dio esperanza al cuadro neoyorkino. Y en la recta final del encuentro, Guðmundur Þórarinsson aprovechó para robarle el balón a Oliviern Mbiazo y darle un pase a Talles Magno que solo tuvo que empujar el balón para darle la victoria al equipo de Callens.

De esta manera, se enfrentará en la final al Portland Timbers, este sábado 11 de diciembre a partir de las 3 de la tarde (hora peruana).