(VIDEO) Polo anotó golazo y Portland clasificó a ‘semis’ de MLS

Hh

Al delantero peruano Andy Polo solo le bastó estar en la cancha 15 minutos para anotar y sellar la clasificación del Portland a semifinales de la MLS is Back, luego de superar 3-1 al New York City de Alexander Callens.

Todo empezó cuesta arriba para Portland porque, a los 27 minutos de juego, Medina anotó para New York City, sin embargo, dos minutos antes que acabe el primero tiempo, Blanco puso la paridad parcial.

En la segundo mitad, Portland puso toda la carne al asador y así lo reflejó también en el marcador ya que, Valeri (65’) y el peruano Polo (76’), tras excelente remate desde fuera del área, volteó el marcador y aseguró su pase a semifinales.

Polo había ingresado un minuto antes de anotar en reemplazo de Williamson, mientras que en New York City el defensa peruano Alexander Callens jugó los 90 minutos y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con este triunfo, Porland avanzó a semifinales de la MLS, en donde jugará ante Philadelphia Union.