(VIDEO) Polo anotó gran gol en triunfo de Portland

e

Portland Timbers venció por 5-2 como local a LA Galaxy y clasificó a los playoffs de la Major League Soccer. El peruano Andy Polo anotó el quinto gol de su equipo.

Portland se puso arriba en el primer tiempo con los goles de Jaroslaw Niezgoda, en dos ocasiones, y Diego Valeri de penal.

Cristian Pavon descontó en el inicio de la segunda mitad. Eryk Williamson hizo el cuarto de los locales en el minuto 60. Tres minutos después Andy Polo ingresó en reemplazo de Andrés Flores y en el minuto 74 anotó el quinto gol con gran definición. Sobre el final del partido, Pavón volvió a descontar.

Con este resultado, Portland sumó 35 puntos y aseguró su pase a los playoffs. LA Galaxy es último con solo 18 unidades.