(VIDEO) ¡Es de Primera! Con Lapadula de titular, Cagliari venció por 1-0 a Bari y ascendió a la Serie A

¡Es de Primera! Con Lapadula de titular, Cagliari venció por 1-0 a Bari y accedió a la Serie A

¡A la Serie A! Con Gianluca Lapadula los 90 minutos, Cagliari superó por la mínima diferencia a Bari y firmó su regreso a la Serie A tras una temporada.

El gol del encuentro fue marcado por Leonardo Pavoletti a los 94 minutos luego de un centro por derecha que fue concretado por el atacante de 34 años, que venció al arquero Caprile, quien era la gran figura del partido.

Con este resultado, el cuadro azulgrana se suma a Frosinone y Genoa como los nuevos inquilinos de la primera división italiana.

Cabe señalar que el delantero peruano fue la gran figura de la temporada, anotando 25 goles con la camiseta de Cagliari, siendo incluso destacado por la entidad máxima del ascenso italiano.