(VIDEO) Quevedo tuvo minutos en amistoso de Goiás y dio una asistencia

df

El día de hoy, el Goiás disputó un partido amistoso ante el Brasiliense de la Serie D de Brasil. El peruano Kevin Quevedo ingresó en el segundo tiempo y dio una asistencia para el cuarto gol de su equipo, que ganó 5-1.

El Goiás se prepara para la nueva temporada del Brasileirao y hoy jugó un amistoso en el Estadio da Serrinha. Con goles de Rafael Moura (doblete), Sandro, Lucao do Break y Vinícius Lopes logró un cómodo triunfo por 5-1 ante el Brasiliense de la Serie D del fútbol brasileño.

El atacante Kevin Quevedo no comenzó como titular el encuentro, pero ingresó en la segunda parte y dio la asistencia para el cuarto gol. A los 84' el peruano llegó a toda velocidad al campo contrario por derecha y dio una asistencia y dejó frente al arco a Lucao do Break, que solo tuvo que mandarla adentro.