(VIDEO) Reyna hizo dos goles pero Charlotte cayó ante Inter Miami

d

Por la Major League Soccer, Inter Miami venció por 3-2 como local al Charlotte. El peruano Yordy Reyna fue titular en la visita y anotó los dos goles, pero Inter logró voltear el encuentro en la segunda mitad.

No se había cumplido ni un minuto de juego cuando Yordy abrió la cuenta a favor de Charlotte con una definición cruzada.

Antes del descanso, el delantero peruano se encargó de aumentar la diferencia con una gran definición que dejó al arquero rival sin opción.

Sin embargo, Inter Miami consiguió darle vuelta al marchador en la segunda mitad con los tantos de Robert Taylor, Gonzalo Higuaín y Emerson Rodríguez.

Charlotte se quedó con 26 puntos en el séptimo lugar de la tabla, mientras que Inter Miami es noveno con 25 unidades.