(VIDEO) 'Santi' Ormeño terminó entre lágrimas tras lesión en debut con Juárez

x

Sin duda el delantero peruano Santiago Ormeño no tuvo un buen debut con camiseta del Juárez. Y es que, si bien su equipo venció de visita por 3-2 al Mazatlán, por la Liga MX, e ingresó en el segundo tiempo, lamentablemente, tras el pitazo final, terminó llorando en el banco de suplentes por una lesión que sufrió en la rodilla izquierda.

Los goles del Juárez fueron anotados por intermedio de García, Molina y Lainez, mientras que Loba e Illescas descontaron para los locales.

El peruano Ormeño ingresó a los 75 minutos en reemplazo de Molina, sin embargo el delantero de la Selección peruana terminó el compromiso entre lágrimas por una fuerte lesión en la rodilla.

Se espera en las próximas los resultados de la resonancia magnética a la que el delantero fue sometido para conocer el grado de su lesión.

Con este triunfo, Juárez sumó seis puntos y se sitúa en el puesto 11 de la tabla de posiciones de la Liga MX, que lidera Pachuca.