(VIDEO) ¡Se acabó el maleficio! Ormeño volvió a anotar después de seis meses en triunfo de León

s

Acabó su sequía goleadora. Después de casi seis meses sin anotar, el delantero peruano Santiago Ormeño se hizo presente en el marcador en el triunfo de visita de León por 2-1 ante Mazatlán en la Liga MX.

A los 41 minutos de juego, Santiago Colombatto abrió el marcador para la visita y, cuatro minutos más tarde, el peruano Ormeño, en una maniobra media acrobática, también superó al arquero Vikonis por segunda ocasión.

El descuento de Mazatlán llegó a través de Meraz cuando se jugaban los 58 minutos del encuentro.

Ormeño, quien jugó hasta los 72 minutos de juego, no anotaba un gol desde el 15 de setiembre del 2021 cuando convirtó en arco de Pumas por la Leagues Cup.

El atacante nacional dejó de esta forma su racha negativa y hoy arribará a nuestro para para integrarse a los trabajos de la Selección peruana que jugará este jueves ante Uruguay, en Montevideo, por las Clasificatorias sudamericanas.