(VIDEO) Sebastián La Torre anotó en la derrota del Kukesi con Egnatia en Albania

A pesar del gol de Sebastián La Torre, FK Kukesi cayó por 2-1 con Egnatia por la décima primera jornada de la Superliga de Albania.

El delantero peruano abrió el partido a los 26 minutos para los azules, pero el brasileño Fernando Medeiros a los 36 y el belga Sebastjan Spahiu a los 56 voltearon el marcador para Egnatia.

Cabe señalar que tanto Sebastián La Torre como Carlos Rivas, quien fue amonestado a los 36 minutos, estuvieron en el campo sol los primeros 45 minutos de juego.

Con este resultado, Kukesi se quedó en la sexta casilla con 13 unidades a diez del líder Egnatia y la siguiente jornada tendrá que recibir a Din Tirana este domingo 5 de noviembre a las 8 am (hora peruana).