(VIDEO) Sebastien Pineau anotó doblete en goleada del Austin FC II por la MLS Next Pro

De menos a más. El delantero nacional Sebastien Pineau anotó un doblete en la goleada (4-0) del Austin FC II sobre el Portland Timbers 2 por la MLS Next Pro.

El exdelantero de Alianza Lima, quien estuvo en la cancha hasta los 77 minutos, poco a poco se viene acoplando a su equipo y sin duda alguna esta vez cumplió su mejor actuación desde que llegó a territorio norteamericano.

Los otros dos goles de los locales fueron convertidos por Mazzaferro y Rodríguez, a los 36 y 61 minutos.

Con este triunfo, Austin FC II sumó 31 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste de la MLS Next Pro que lidera Colarado Rapids 2 con 32 unidades.