(VIDEO) Sebastien Pineau ingresó en Austin FC II y anotó en la definición por penales

Con la presencia del delantero nacional Sebastien Pineau, en los últimos 19 minutos de juego, Austin FC II empató 1-1 con Minnesota United 2 por la MLS Next Pro y ya en la definición por penales, el equipo del exAlianza Lima ganó por 6-5 y el atacante peruano anotó de los goles.

La visita se puso en ventaja a través de Pacheco cuando se jugaban los 54 minutos, sin embargo, a falta de cuatro para que finalice el partido, Eric Johnson puso el empate.

Con el partido igualado, se pasó a la definición por penales en donde la gente del Austin II estuvo más acertada y se quedó con el triunfo por 6-5. Pineau se encargó de patear el sexto penal y anotó.

Con este triunfo, Austin FC II sumó 16 puntos y lidera su grupo MLS Next Pro.