(VIDEO) ¡Sergio Peña le dio el triunfo al FC Emmen!

a

Con gol del volante peruano Sergio Peña, FC Emmen sumó su segundo triunfo consecutivo en la liga holandesa luego de vencer 1-0 al FC Utrecht

A los 14 minutos de juego, el peruano Peña, con excelente remate, tras un rebote de la zaga del Utrecht, puso el 1-0 que nadie más pudo moverlo hasta el final.

El volante nacional, quien cumplió una buena actuación, jugó hasta los 84 minutos cuando fue reemplazado por Paul Gladon.

Por su parte, el defensa Miguel Araujo jugó los 90 minutos de juego, mientras que los otros jugadores peruanos Didier La Torre y Jean Pierre Rhyner se quedaron entre los suplentes.

Con este triunfo, FC Emmen sumó 12 puntos y, si bien sigue en la última casilla de la liga holandesa, poco a poco intenta zafar de la zona de descenso.