(VIDEO) Sigue anotando: Ormeño volvió a anotar en triunfo del Puebla

Vv

Con uno de los goles del delantero peruano Santiago Ormeño, Puebla venció por 3-1 al Mazatlán por la liga mexicana. El atacante marcó su octavo tanto con camiseta camotera.

La visita se puso en ventaja a través de Giovanni Augusto cuando se jugaban los 17 minutos de juego.

Pero, en la agonía del primer tiempo, Mazatlán no solo se quedó con 10 jugadores, por expulsión de Vikonis, sino que el árbitro cobró penal que fue bien ejecutado por Santiago Ormeño.

Para el segundo tiempo, Puebla manejó el trámite de las acciones, algo que no ocurrió en la primera mitad, y así lo reflejó también en el marcador sino que lo digan Salvador Reyes y Maximiliano Araujo, quienes a los 64’ y 73’, respectivamente, pusieron un 3-1 claro y contundente.

El peruano Ormeño jugó hasta los 81 minutos cuando fue reemplazado por Guillermo Martínez.

Con este triunfo, Puebla sumó 20 puntos y, por ahora, se sitúa en la cuarta casilla de la liga mexicana.