(VIDEO) Con un gol de Peña, Emmen venció al Waalwijk

Emmen superó por 3-1 como local al RKC Waalwijk por la Eredivisie. Sergio Peña, que fue titular junto a Miguel Araujo, anotó el tercer tanto de su equipo.

Peña y Araujo fueron titulares y jugaron todo el partido, mientras que Jean Pierre Rhyner y Didier la Torre estuvieron en la banca de suplentes.

Emmen se puso arriba en el marcador a los 10 minutos con tanto de Nick Bakker, mientras que Luka Adzic aumeentó la diferencia a los 17 tras asistencia de Peña.

En el minuto 32 Emmen tuvo un penal a favor que Peña se encargó de ejecutar. Si bien su disparo fue atajado por el arquero rival, el peruano pudo tomar el rebote y poner así el 3-0.

En la segunda mitad Cyril Ngonge descontó para la visita pero no iba a ser suficiente para su equipo.

Emmen sumó 18 puntos y está en el penúltimo lugar del torneo, mientras que Waalwijk es décimo cuarto con 26 unidades.