(VIDEO) Venga ese abrazo: Ruidíaz anotó en triunfo del Seattle

c

Con uno de los goles del delantero peruano Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders FC derrotó 3-1 al Vancouver Whitecaps por la Major League Soccer (MLS). La 'Pulga' jugó hasta los 76 minutos.

Loa goles de los locales fueron convertidos por intermedio de Joao Paulo (46'), Erik Fernando Godoy, en contra, (53') y Raúl Ruidíaz (58'), mientras que Fredy Montero (65'), de penal, puso el descuento para el Vancouver que terminó con 10 jugadores por expulsión de Janio Bikel.

El peruano Ruidíaz anotó anotó su noveno gol en la MLS y esta vez fue con golpe de cabeza, tras un pivoteo de uno de sus compañeros de equipo. El atacante nacional abandonó la cancha a los 76 minutos de juego y lo reemplazó Will Bruin.

Con este triunfo, Seattle sumó 27 puntos y sigue liderando la Conferencia de la Oeste en la MLS.