(VIDEO) Victoria corta: Con Guerrero, LDU venció 2-1 a Sao Paulo por la Sudamericana

LDU no pudo matar la serie. Con Paolo Guerrero hasta los 77’ por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Liga de Quito venció 2-1 a Sao Paulo, pero no pudo sacar más ventaja antes de su visita a Brasil.

Liga tuvo un inicio arrollador. Apenas a los dos minutos, Jhojan Julio se llevó a todos en el área y, con una gran definición por encima del portero, abrió el marcador para que explote el estadio.

El asedio contra el tricolor continuó y, a los 25’, Ibarra recibió una gran asistencia y con una definición calcada, anotó el segundo. Paolo Guerrero también tuvo sus oportunidades, pero el portero Rafael y la defensa respondieron bien.

Sin embargo, LDU no pudo sostener el ritmo todo el partido. En el complemento bajó un poco la intensidad y Sao Paulo fue sintiéndose más cómodo y mejoró con los cambios.

Y en la primera que tuvieron, castigaron. A los 80’, Lucas Moura demostró su jerarquía y anotó el descuento para sorpresa de los asistentes. La igualdad dejaba un sabor amargo por el trámite del encuentro.

El conjunto ecuatoriano no pudo estirar la ventaja y tendrá que cerrar la llave en Brasil, en donde Sao Paulo buscará la remontada.