(VIDEO) Volvió a anotar: Aquino convirtió en triunfo del América

Vv

Sigue con la mecha prendida. Con golazo del volante peruano Pedro Aquino, América superó 2-0 de visita a Tijuana por la liga mexicana.

El partido se mostró algo cerrado para ambos equipos, sin embargo, cuando se jugaban los 66 minutos, el peruano Aquino recibió un preciso centro en área rival, bajó el balón con el pecho y, con certero remate, superó la resistencia del arquero Orozco.

Por segunda fecha consecutiva, Aquino, quien fue una de las piezas claves del América, anota un gol en valla contraria y le dio el triunfo a su equipo.

La victoria americanista la selló Henry Martín a falta de siete minutos para el final del compromiso.

Con este triunfo, América sumó 19 puntos y se mantiene como escolta del líder Cruz Azul que, con su victoria sobre Mazatlán, alcanzó las 21 unidades.