(VIDEO) Wilder Cartagena fue expulsado en el duelo del Al Ittihad y Bani Yas por la liga de Emiratos Árabes Unidos

M

En un encuentro sumamente accidentado, donde Wilder Cartagena fue uno de los tres jugadores expulsados, Al Ittihad Kalba igualó a uno como visitante ante Bani Yas por la jornada 26 de la primera división.

Tan solo trascurrieron dos minutos para que Jamal Ismail viera la roja, con lo que dejó con 10 hombres al elenco del peruano. A los 6 minutos, el mediocampista argentino Nicolás Gimenez anotó de penal el 1-0 para Bani Yas.

La situación se agravó para el Ittihad cuando a los 41 minutos, Wilder Cartagena vio la roja y dejó con 9 hombres a su equipo, con lo que culminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, el cuadro amarillo se queda con 8 hombres por la expulsión del nigeriano Mohamed Sowaweeed a los 50 minutos.

A pesar de ello, tres minutos después, pudo igualar por intermedio de Abdulaziz Hamad con lo que logró 28 puntos y se ubica en la décima posición de la liga.