(VIDEO) Con Yordy Reyna en el banco, Charlotte venció a New York RB por la MLS

l

El equipo novato de la MLS se sigue recuperando en la tabla. Con Yordy Reyna en el banco de suplentes, Charlotte FC venció 2-0 al New York RB y sigue trepando posiciones tras un arranque irregular en la MLS.

El conjunto local se encargó de buscar más el arco rival, pero no fue hasta los descuentos del primer tiempo que apareció Ben Bender con un violento disparo desde fuera del área para poner el primero en el estadio Bank of America.

La segunda mitad fue un calco de la primera parte. A pesar de sus intentos, New York RB no pudo encontrar el empate y cuando se jugaban los últimos minutos, una gran jugada colectiva dejó a Derrick Jones solo con el arco vacío para empujar el balón y poner el segundo a los 91’.

Con la victoria, Charlotte se ubica en la sexta posición de la Conferencia Este con 19 puntos. En la próxima jornada, el equipo de Yordy Reyna visitará a Columbus el sábado 18 a las 6:30 pm.