(VIDEO) Yordy Reyna erró penal y Vancouver se despidió de 'MLS is Back'

k

No la pasó nada bien. Con la presencia del delantero Yordy Reyna, desde los 72 minutos de juego,  Vancouver Whitecaps cayó en definición por penales (3-1) ante Kansas City y quedó eliminado de la 'MLS is Back'.

En los 90 minutos de juego, el marcador no se movió pese a las situaciones de peligro que crearon ambos equipos, sobre todo Kansas.

Con el empate sin goles hubo necesidad de ir a la definición por penales en donde Kansas fue más efectivo, toda vez que en Vancouver Whitecaps erraron el colombiano Cristian Dájome, el canadiense Derek Cornelius y el peruano Yordy Reyna. Por su parte, el húngaro Dániel Sallói falló por Kansas.

El peruano Reyna había ingresado a los 72 minutos de juego por In-Beom Hwang.

Con este triunfo, Kansas jugará ante Philadelphia Union en cuartos de final, mientras que Vancouver Whitecaps quedó eliminado de la 'MLS is Back'.